понедельник, 3 июня 2013 г.

Я - Классный руководитель!

Мой любимый 5 А.
26 августа 2012 года. 
Я сегодня проснулась счастливая и веселая, ведь у меня День рожденья. Поздравления, подарки, шарики и тортик. «Какое счастье!» - думала я. А дальше любимая работа и поздравления коллег.
А затем главный подарок от директора школы, Анны Борисовны. «Светлана Анатольевна, Вы стали классным руководителем 5 «А».  Вот это да!
И вот они, 23 героя моих ночных кошмаров. Было очень страшно,  множество вопросов и сомнений.

 Но рядом были коллеги, которые поддерживали , помогали и советом ,и добрым словом.
Начался учебный год, и понеслась наша школьная жизнь. Мои замечательные «АшНиКи» встречали меня радостными голосами, с улыбкой и с искорками в глазах.

 Первое школьное мероприятие «Дары осени»: мы создали из фруктов «Кубанские джунгли», а потом так же удачно и дружно их съели. «Осенний бал» и участие нашей прекрасной половины - это  наши девочки. Их в нашем классе всего 9, но они такие классные. «Зажигалочки» - Виолетта Декуф, Алинка Бугай;  «Хохотушки» - Диана Волошина, Юля Хапепх, Юля Потапова; «Милашки» - Айша Мусалиева, Борисенко Катя, Юля Крылова и, конечно же, «Малышка» - Таичка Шихирина.
 
Пришел февраль. Во время Военно-патриотического месячника в бой вступила сильная и мужественная половина нашего класса. Это моя правая рука - Саша Мартынов, всегда рассудительный – Ян Шепеленко, веселый и добродушный – Леша Рыбалко, шумный и взрывной – Егор Василько, «двое из ларца, одинаковых с лица» - близнецы Ярик и Богдан Демины, шустрые – Даниил Конев, Даниил Бражник, скрипач и певец – Армен Петросян, красавчик и покоритель девичьих сердец -  Рустам Зазий, добрый и трудолюбивый – Дима Хрулев, фотокорреспондент – Дима Воленский, художник- Миша Ломакин и  самый незаменимый  Миша Сидоров.

  Год пролетел на одном дыхании. И вот он закончился. А мои «АшНиКи» до сих пор со мной. Как это здорово быть классным руководителем уже 6 «А» класса!

                                                                                                        

6 комментариев:

  1. Светлана Анатольевна, ваши "АшНиКи", которые так любят свою "классную" маму, сделали из спокойного четвертого этажа старой школы некую группу "продленного дня". А ведь это здорово, когда дети так тянутся к классному руководителю, что даже на каникулах, забегая "на минутку" в школу, остаются в ней на несколько часов.
    P.S. А танцора Петросяна пора уже привлекать к участию в школьных творческих конкурсах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, наш Арменчик непросто танцор , но и настоящий скрипач. А какую зажигательную лезгинку танцуют Рустамчик и Виолетта, балет Моисеева отдыхает.

      Удалить
  2. Светлана, когда год пролетел на одном дыхании,
    то это показатель.
    Успехов, удачи, добра и тепла!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое. Я очень счастлива, что у меня такие ученики.

      Удалить
    2. Еще бы - это самое важное!!!

      Удалить
  3. Замечательный классный руководитель, которому повезло с детьми, или замечательные дети, которым повезло с классным руководителем? Как ответить на этот вопрос? Сложно, а вот увидеть замечательный тандем - это сможет каждый.

    ОтветитьУдалить

Хотите вставить в комментарий картинку?
Легко! Используйте теги:
[im#]ссылка на изображение[/im]